コメント
ほぷ
飲むサプリではないのですが、ナイトブラとかはダメですか?☺️
シーナ
ナイトブラで2カップアップしました!まだ2ヶ月程度しか使ってませんのでここからまだアップするのかここでストップなのか不明な点も多いですが参考までに(^ー^)
使っているのは『モテフィット』です。検索してみてください!
-
たろすけ
回答ありがとうございます😊
2か月で2カップも😍!
やっぱりナイトブラの方が良さそうですね✨
モテフィット検してみます💡- 3月11日
-
シーナ
もっといいのがあるかもしれないので、ぜひ検索して納得する物を使ってくださいね(^ー^)
私は、普段Mサイズの服を着てますが締付けがあまり好きじゃなくてモテフィットのMサイズは窮屈に感じLサイズを着用しています(笑)背中に流れたお肉が胸にきてる感じですよ!背中がスッキリしてきています(^m^ )- 3月11日
-
たろすけ
詳しく教えていただきありがとうございます😊!
よく調べてみますね✨
でも実際の効果を聞けたので、モテフィットが第一候補かなぁ(*´꒳`*)
お話聞けてよかったです✨- 3月11日
-
シーナ
理想の体を目指して頑張りましょうね(^ー^)
たろすけさんにもモテフィットが
合うといいなぁ!- 3月11日
-
たろすけ
頑張りましょう!✨
ありがとうございます😊- 3月12日
たろすけ
回答ありがとうございます!
ナイトブラもありです💡
HOPEさんはナイトブラ使用していますか👀?
効果あります(*´꒳`*)?
ほぷ
元々胸は小さいのですが、小さくても垂れるみたいで授乳後は胸の上の部分の膨らみが全くなくなってしまって1ヶ月ほど前からナイトブラを使ってます!まだ1ヶ月なので、すごく効果を感じてるわけではありませんが、ここ最近少し上の部分に膨らみが出た気がします!
わたしの使用してるナイトブラは育乳にはむいてない物なので、育乳効果があるナイトブラならもう少し変化があるのかもしれませんよ☺️
たろすけ
そうなんですか😊✨
ネットでも調べたらサプリは飲み続けている間だけのようで💦
ナイトブラの方が良さそうですね(*´꒳`*)
教えていただきありがとうございました!✨