子育て・グッズ 今日はパパと娘と同時に寝ました~👏いつも夜更かしの旦那だから眠いこの… 今日はパパと娘と同時に寝ました~👏 いつも夜更かしの旦那だから眠いこの時間に寝かせてやるか。 娘は最近昼寝が長くて就寝遅くなってたけど、今日は昼寝なしで久々にこの時間に寝てくれた! ママはこれから1人の時間を楽しみます☺️ 何しようかな~、しかし今日は風が強い! 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 旦那 パパ 昼寝 mappi(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ねむいちゃん 私も今丁度 息子寝たところです✨ 夫は夜勤でいません🤭 お互い1人の時間マンキツしましょう❤️ 3月10日 mappi コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝ お疲れ様です! ゆっくり休みましょう️💪✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
お疲れ様です!
ゆっくり休みましょう️💪✨