ままり
私は直接いかずに、祝電郵送します!😃

ゆうゆ
私ならいきますかね😃
マスクして、手を洗ったり消毒したり徹底します‼️

はーちゃん
挨拶だけならちょろっと顔見せに行っちゃいます😊
私も毎年転勤があるので産休前のメンバーに会えるの3月しかないので今週顔見せに行きますよ🙌🏻

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
マスクして挨拶だけちょろっと行ってきました!🥰
ままり
私は直接いかずに、祝電郵送します!😃
ゆうゆ
私ならいきますかね😃
マスクして、手を洗ったり消毒したり徹底します‼️
はーちゃん
挨拶だけならちょろっと顔見せに行っちゃいます😊
私も毎年転勤があるので産休前のメンバーに会えるの3月しかないので今週顔見せに行きますよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
マスクして挨拶だけちょろっと行ってきました!🥰
「職場」に関する質問
どちらがいいと思いますか? 年少と1歳児がいて習い事で出費も増えるのでそろそろ働かなきゃと焦っています💦💦 ①サービス業、11時から16時まで勤務。 週3、土曜日もあり。 電車通勤、自宅から駅まで信号あるので7分、電…
職場の先輩に我慢の限界が来て、1週間挨拶以外の会話をしていません😑💭 ちょっと前にもここで愚痴ったので見た方もいるかもしれませんが🙇♀️ めちゃくちゃ仲良い男の先輩がいるのですが、定期的に私にだけ突然素っ気なくな…
毒親(母)に育てられた 他責は良くないと思いますが、 この母親のせいで、自分で決断できない、基本自分に自信のない、自分の意思で行動できない人になってしまったなぁと、たびたび思ってます。 高校は偏差値69だったけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント