コメント
はじめてのママリ🔰
サニーによく行きますが置いてありましたよ!😃
早良区のサニーですが、、、
姪浜のサニーにもありました。
城南区にもサニーありましたよね💦駅近かはわからなくて申し訳ないです💦
miu.
すみません‥博多区在住のためあまりお役に立てないかもしれませんが💦
昨日20時頃に博多区のドラッグストアモリに行ったら、トイレットペーパーもティッシュもありましたよ!
中央区や城南区は分かりませんが、ドラッグストアモリならあるかもしれません‥
あと数日前、主人(配送関係の仕事してます)が薬院駅近くのツルハドラッグに沢山トイレットペーパーを配送したらしいので、もしかしたらあるかもです💦
主人曰く、ツルハドラッグは結構トイレットペーパー発注かけて入れてるみたいです💦
無かったらすみません💦
-
hik
とっても貴重な情報ありがとうございます、、!😭
ツルハ行ってみます!!- 3月11日
-
miu.
無事、購入できたみたいで良かったです😊💕
- 3月11日
ねま
天神近くのツルハは売ってたと主人が言ってました!
中央区住みですが、近ければお譲り出来たのにと思います🥺見つかりますように🙏💦💦💦
-
hik
お気持ちだけでもすっごく嬉しいです、ありがとうございます🥺💓
ツルハはノーマークでした、、!明日彼に行ってみてもらいます😭- 3月10日
hik
無事買えました😭ありがとうございました!!💓
hik
わたしの知ってるサニーは駅近が多いので明日巡ってみます!😭貴重な情報ありがとうございます😭😭