子育て・グッズ おすすめのお名前シールを教えます。洗濯機で剥がれないものがいいです。 お名前シールのおすすめ教えてください🙇♀️ 洗濯機でガラガラ回しても剥がれないものがいいです!! よろしくお願いします。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 4 おすすめ 名前 洗濯機 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント 姉妹ママ😆 自分で名前は書きますが、バースデーや西松屋で売っているタグペタがいいですよ😄 去年4月から娘が幼稚園で、私服なのでタグのところに付けてますが、いまだに剥がれてないですよ😆 3月10日 はじめてのママリ🔰 タグペタですね!!一年くらい剥がれてないのはいいですね😆 ちなみに故意的に剥がすことは出来そうですか?? 3月10日 姉妹ママ😆 はい、剥がれてないですよ😆 サイズアウトして、下の子に着せるのに、何枚か剥がして剥がしたのは捨てましたが、剥がせますよ😄 けどだいぶ時間が経ってるのだとアトになったりしてますけどね🤣 3月10日 はじめてのママリ🔰 やはり跡にはなりますよね〜😭それでも直に書くよりはいいですかね!買ってみます。ありがとうございます😊🙏 3月11日 姉妹ママ😆 はい、私は下の子にも使いたいので、シールにしてます😆 その上にまた貼るので☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タグペタですね!!一年くらい剥がれてないのはいいですね😆
ちなみに故意的に剥がすことは出来そうですか??
姉妹ママ😆
はい、剥がれてないですよ😆
サイズアウトして、下の子に着せるのに、何枚か剥がして剥がしたのは捨てましたが、剥がせますよ😄
けどだいぶ時間が経ってるのだとアトになったりしてますけどね🤣
はじめてのママリ🔰
やはり跡にはなりますよね〜😭それでも直に書くよりはいいですかね!買ってみます。ありがとうございます😊🙏
姉妹ママ😆
はい、私は下の子にも使いたいので、シールにしてます😆
その上にまた貼るので☺️