その他の疑問 古い家だからしょうがないのでしょうか?😭トイレの床が濡れてるなー、子… 古い家だからしょうがないのでしょうか?😭 トイレの床が濡れてるなー、子どもが立ちションして飛ばしたのかなーって思ってたんですが よくよく見たらトイレのタンクや配管が結露しまくってポタポタ水が垂れてたようです💧 集合住宅なので下の階への水漏れが気になるレベルです。 結露ってもどうしようもないですよね? 予防法とかあるのでしょうか?💧 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 集合住宅 トイレ コテツママ☆(9歳, 15歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント