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コメント
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とろろ
二回食始めたての頃は、夕方の食事は朝の半分くらいの料金にしてました🌟
うどんだけ、っていうのは野菜とかはなしってことなんですかね??もしそうだとしたら、他の食材もあげられた方がいいと思いますよ😊
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ママリ
その頃はまだ柔らかくした人参や大根などのお野菜を主食やお豆腐に混ぜたりしてました😅
食パンも粉ミルクや野菜スープに入れてパンがゆにしてた気がします😊
野菜やたんぱく質もあげた方が良いのは良いですが、食べてくれなかったりですかね?💦
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hm
食パンは1回煮てからのがいいのですかね?🤔
食べてくれます!夕方は少なめの方がいいのかなと思って💦- 3月10日
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ママリ
個人的には出来たスープなどにそのままちぎって入れても良いと思います😅
フリージングするなら煮たほうが良いです!
それ言いますね!
バランスは1食ごとに取れてた方が良いと思うので、うどんを減らして野菜とたんぱく質もあげるのはどうでしょうか?
うちは茹でてほぐしたシャケや野菜をストックしてるんですが、そんなのをうどんに混ぜるのはどうですかね?- 3月10日
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hm
混ぜる系いいですね!🥺♡
ありがとうございます♡- 3月10日
とろろ
すみません😅
×料金
⚪︎量
です☺️💦
hm
野菜もプラスしてみます!
食材的にはこんな感じで大丈夫でしょうか?😣
とろろ
新しい食材は1週間に2個ほどくらい進めていってる感じですかね??
あと、たんぱく質もあげられたほうがいいかと😊