家事・料理 昨日の夕方実家近くのスーパーで生肉買ってしばらく実家の冷蔵庫に入れ… 昨日の夕方実家近くのスーパーで生肉買ってしばらく実家の冷蔵庫に入れてて、帰るときに保冷バックに冷凍物と一緒にいれ車で一時間の自宅に暖房付けて帰ってきたのですが、暖房つけてたし大丈夫かなーと思いながら今日シチューに使いました 家族に食べさす前に と私が先に五時半に食べて一時間半経ちましたが特にお腹壊すとかもないし大丈夫ですかね? 保冷バックに一緒に入れてた冷凍物もそこまで溶けてはなかったです!生肉も色も変わってなかったです 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 車 夫 家族 肉 冷凍 冷蔵庫 暖房 N(7歳) コメント kokko 全然問題ないと思いますよ😌! 3月10日 Rara 大丈夫だと思います☺️ 3月10日 チム 全然大丈夫だと思います😃 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント