家事・料理 冷凍保存していた真空パックの鶏むね肉を冷蔵庫解凍していたのですが、… 冷凍保存していた真空パックの鶏むね肉を 冷蔵庫解凍していたのですが、 夕飯の準備をするにあたりまだカチカチだったので 冷蔵庫から出しました。室温は25度です。 1時間経過し、中心部分はまだ凍っています。 端の方は解凍されていました。(もう少し短時間にするつもりが..1時間経過してしまいました😅) ふと調べると常温で1時間経過すると菌が増加するんですね😭レンチン解凍にすれば良かった... 捨てた方が良いですかね😅 最終更新:56分前 お気に入り 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ えっそうなんですか!? 私はいつも常温解凍していました💦💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 夏は常温でどのくらいの時間解凍していますか? 1時間前 ママリ 朝冷凍庫から出して14時〜15時くらいですかね😂 57分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏は常温でどのくらいの時間解凍していますか?
ママリ
朝冷凍庫から出して14時〜15時くらいですかね😂