子育て・グッズ この補助便座を買ったのですが、便座がしっかり固定されないというか不… この補助便座を買ったのですが、便座がしっかり固定されないというか不安定な感じがします😖 実際押してみると動くので、子どもも恐がって1度試しに乗ったっきり乗ってくれません この補助便座がうちのトイレに合っていないのでしょうか😖 このタイプを使っている方、いかがですか?? 買いなおそうかなぁ😖😖 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 補助便座 トイレ りりり🐤(7歳) コメント 退会ユーザー うちも最初そのタイプを買いましたがしっくり来ず、補助便座と踏み台、それぞれ別々の物を買い直しました⭐️ 3月10日 りりり🐤 そうなんですね!うちも買い替えようと思います😖 ありがとうございます♡ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり🐤
そうなんですね!うちも買い替えようと思います😖
ありがとうございます♡