子育て・グッズ 腱鞘炎で、完母だけど注射打ってもらったって方いますか?整形外科受診し… 腱鞘炎で、完母だけど注射打ってもらったって方いますか? 整形外科受診した際、母乳あげてると注射できないと言われたのですが。。 注射しても大丈夫という先生もいらっしゃいますよね? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 母乳 完母 夫 先生 はたん(5歳11ヶ月) コメント もち 完母ですけど、注射してもらいました! 私が行った整形外科の先生は、お母さんが痛みを我慢しながら育児するよりもさっさと治した方がいい!という方針だったので🤔 先生によって言うこと違うみたいですね😔 3月10日 はたん 注射してもらった後はいつも通り授乳されましたか?👶 3月13日 もち いつも通り授乳してました🙌 3月13日 はたん ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はたん
注射してもらった後はいつも通り授乳されましたか?👶
もち
いつも通り授乳してました🙌
はたん
ありがとうございます!