まる
ちょっとエッチな本や漫画を読むとかですかね🧐
うちゃ
まずは1日の余力を夜に残す為
体力つけるとかですかね?
退会ユーザー
お酒飲んだりしたらしようかなーとかなりません?笑 うちの旦那は酒飲むと性欲増すみたいです笑
心と体力を夜まで余裕を持たせるとか笑 疲れてると性欲って減るし笑
まる
ちょっとエッチな本や漫画を読むとかですかね🧐
うちゃ
まずは1日の余力を夜に残す為
体力つけるとかですかね?
退会ユーザー
お酒飲んだりしたらしようかなーとかなりません?笑 うちの旦那は酒飲むと性欲増すみたいです笑
心と体力を夜まで余裕を持たせるとか笑 疲れてると性欲って減るし笑
「性欲」に関する質問
産前からレスで妊活のために頑張ってタイミングとったけど、結局妊娠できず体外受精になりました。 産後になりずっとレスのままで、夫は2人目がほしいみたいですが、私は全く夫に対して性欲がわかずタイミングはとりたく…
旦那と体の相性悪いけど仕方なく定期的にやってる人いますか、、?🥹 なんか相性悪すぎてとゆうか下手なのか私も元々痛くなりがちなタイプなんですけどうっすら血がでたりするのでやりたくないんですけど旦那は性欲オバ…
もうまじで全く性欲というものがないです😭 同じ人いますか? 夫は家事育児なんてしないので、普段は保育園から帰宅後、ノンストップで2人寝かしつけまでしてたらもう22時です。そこから残った家事や軽く部屋の片付けをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント