まる
ちょっとエッチな本や漫画を読むとかですかね🧐

うちゃ
まずは1日の余力を夜に残す為
体力つけるとかですかね?

退会ユーザー
お酒飲んだりしたらしようかなーとかなりません?笑 うちの旦那は酒飲むと性欲増すみたいです笑
心と体力を夜まで余裕を持たせるとか笑 疲れてると性欲って減るし笑
まる
ちょっとエッチな本や漫画を読むとかですかね🧐
うちゃ
まずは1日の余力を夜に残す為
体力つけるとかですかね?
退会ユーザー
お酒飲んだりしたらしようかなーとかなりません?笑 うちの旦那は酒飲むと性欲増すみたいです笑
心と体力を夜まで余裕を持たせるとか笑 疲れてると性欲って減るし笑
「性欲」に関する質問
現在妊娠34週です。 切迫早産で1ヶ月ほど前から入院しております💦 妊娠後期に入る前くらいから性欲が上がってしまい、しかし切迫早産なのでどうしようもできず。今もそのままです。笑 逆に性欲なくなって欲しいと思うく…
産後、レス明けのお誘いはどのようにされましたか!? 妊娠してから約2年レスです。 夫はもともと淡白なので、誘ってくることもありません。 私も妊娠中から今まで性欲なくなってましたが、最近生理がきたせいか、私は少…
レスになるデメリットって何かありますか? 基本夫からは誘ってきません。 以前は週一ありましたが夫が単身赴任になってからレス気味です。私もそんなに性欲がなくこのままレスでも良いかなと思うようになりました😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント