コメント
退会ユーザー
うちは卵でしたが、9ヶ月の時に症状が出て検査をしたら卵白が5、卵黄が3でした。
食べて数分で全身がパンパンに腫れて真っ赤になり、蕁麻疹だらけでした💦
完全除去を続け1歳半で少し数値が下がり揚げ物などから食べ始め、3歳の検査では数値はアレルギー無しでした。
それでも食べてみないとわからないし、経口負荷試験を3回実施して卒業しました!
退会ユーザー
うちは卵でしたが、9ヶ月の時に症状が出て検査をしたら卵白が5、卵黄が3でした。
食べて数分で全身がパンパンに腫れて真っ赤になり、蕁麻疹だらけでした💦
完全除去を続け1歳半で少し数値が下がり揚げ物などから食べ始め、3歳の検査では数値はアレルギー無しでした。
それでも食べてみないとわからないし、経口負荷試験を3回実施して卒業しました!
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にえや
お返事ありがとうございます😊うちも卵3ですが、オボムコイドの数値が高くなかったので加熱したら今のところ症状が出ていなくて、とりあえず少しずつ食べていく予定です!3歳で数値無くなったんですね✨👏
ピーナッツはアナフィラキシーになったらという不安がありますが、頑張ります😭