1歳2ヶ月の子に観せるDVDで、アンパンマンやトーマスは難しいようです。歌やダンスがある「いないいないばあ」レベルのお話が好きです。「アニメいっぱい」や「ワンワンのどうよう」が気に入っていましたが、歌ばかりで飽きてしまうようです。何かおすすめのDVDはありますか?
1歳2ヶ月の子が夢中で観てくれるDVDって何かありますか?
レンタルしてこようと思ってます!
息子にはアンパンマンやトーマスは難しいようです💦歌やダンスや「いないいないばあ」レベルのお話は好きです。
いないいないばあの「アニメいっぱい」は気に入ってました☺️「ワンワンのどうよう」も楽しく観ていましたが、歌ばかりで途中で飽きてました…
- とうふ
コメント
S
しまじろううちの子見ますよ🌟
とまと
うちの娘はおかあさんといっしょが大好きで、特に最新ソングシリーズが好きでよくレンタルしてました😊
レンタルして気に入ってるものは買っちゃいましたが(笑)
コンサートはまだ早いようで、そちらは途中で飽きちゃいます💦
最新ソングシリーズはお兄さん達の会話が好きみたいで結構笑ってみてます(笑)
その子にもよると思いますが参考になればと✨
-
とうふ
おかあさんといっしょもDVDたくさんあるのでどれが良いのか分からず迷ってました!
最新ソングシリーズっていうのがあるんですね💕絶対かりてきます!!😍- 3月10日
Yoko
うちもしまじろうのDVDです。
みたくなると、しまじろうのぬいぐるみ持ってきて訴えてきます。
食いつきながら、膝を曲げて見てますよ。
-
とうふ
しまじろうのわお今日見せてみました!!まだ食いつきはまあまあですが、見せ続ければ好きになってくれそうです💓
- 3月11日
はじめてのママリ
うちはミッキー大好きでミッキーなら見入ることあります!
でも、まだストーリーのあるものよりやっぱりダンスとか歌の方が好きみたいです(^^)
-
とうふ
ミッキー好き良いですね💓ディズニー行くのも楽しそうです😍ミッキーの歌のDVDってあるんでしょうか?✨
- 3月11日
-
はじめてのママリ
うちはYouTubeでジャンボリーミッキーよく見てます(^^)
ファイヤースティックでTVでも見られるので🥰
あと、YouTubeのとれたんずというチャンネルの歌が好きで見て踊ってます♬- 3月12日
-
とうふ
詳しくありがとうございます!!今日早速見せてみます💕
- 3月12日
-
はじめてのママリ
是非是非💕
息子はこまちっちとでんでんでんしゃという曲がお気に入りです🥰笑- 3月12日
-
とうふ
わー具体的なおすすめ嬉しいです!!絶対見ます😍
- 3月12日
とうふ
しまじろう!もう楽しめるんですね💓Amazonプライムにあるので見せてみます!!