雑談・つぶやき 周りの子は4ヶ月で 寝返りしだしたみたいだけど息子は まだ練習中みたい… 周りの子は4ヶ月で 寝返りしだしたみたいだけど 息子は まだ練習中みたい😂 うつ伏せからの仰向けはできるんだけどな😂 息子のペースで がんばれ! 楽しみにしてるよ💗💗 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 息子 寝返り うつ伏せ R(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ポポちゃん うちもでーす🤗 全くしようとせず!! うつぶせも嫌がるしまつ😂 3月10日 R 投稿した5分後ぐらいに 絵本で興味を引きながら手伝いなしでできました😂! うつ伏せ嫌がるとなかなか しないかもしれないですね😫 寝返りせず ずり這いし出すかもしれませんよ🤣💗 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
投稿した5分後ぐらいに
絵本で興味を引きながら手伝いなしでできました😂!
うつ伏せ嫌がるとなかなか
しないかもしれないですね😫
寝返りせず ずり這いし出すかもしれませんよ🤣💗