子育て・グッズ 1人で遊んでる時に少し家事してたら私がいないことに気づいて、私を探し… 1人で遊んでる時に少し家事してたら 私がいないことに気づいて、私を探して ハイハイできます!そこに居座るか 私の足にしがみついてるのですが、 泣くや、ぐずる、などはないのですが これも後追いですか?? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 家事 泣く ハイハイ 後追い ママリ(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり⭐️ 軽めの後追いだと思います♡ 3月10日 ママリ お返事ありがとうございます!これも後追いなんですね☺️ みんな後追い大変だと言ってて娘は中々しないなーと思っていたのですが、このくらいの後追いならまだ可愛いです♥️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!これも後追いなんですね☺️
みんな後追い大変だと言ってて娘は中々しないなーと思っていたのですが、このくらいの後追いならまだ可愛いです♥️