子育て・グッズ 哺乳瓶とミルク40ミリが寝る前の儀式みたいになっていてやめられません… 哺乳瓶とミルク40ミリが寝る前の儀式みたいになっていてやめられません。あと、夜中寝ぼけ泣きしてる時もまた40ミリあげたらすんなり寝ます。 まだあげてても問題ないでしょうか?夜中寝ぼけ泣きはかなり大きな声でアパートなので苦情が来ないようにあげてる感じです。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 パート ゆきんこ(7歳) コメント コナン 温めた牛乳は飲まないですか⁇ 3月10日 ゆきんこ 牛乳はまだ飲ませたことがないんです… 3月10日 コナン そうなんですね! 哺乳瓶がやめられないのか、ミルクがやめられないのかにもよるとは思いますが、 温めた麦茶や牛乳を哺乳瓶で飲むなら、そちらに切り替えて少しずつ、コップに切り替てってステップ踏んで行けると良いと思います♫ 3月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
牛乳はまだ飲ませたことがないんです…
コナン
そうなんですね!
哺乳瓶がやめられないのか、ミルクがやめられないのかにもよるとは思いますが、
温めた麦茶や牛乳を哺乳瓶で飲むなら、そちらに切り替えて少しずつ、コップに切り替てってステップ踏んで行けると良いと思います♫