※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
その他の疑問

自分の子が一番可愛いいのはわかります。ですがそれを友達や、ママ友に…

自分の子が一番可愛いいのはわかります。
ですがそれを友達や、ママ友にみて!かわい〜ね〜❤️なにちてんのー!かわいー!❤️みて!うちの子かわいすぎない?っていいますか?
旦那さんや家族ならわかりますが、、、
毎日のようにライン、会ったらずっと言ってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

さすがに友達にわざわざ言わないです。笑
友達にも、うちの〇〇ちゃま とか〇〇たん って言う人、、引きます😇😇

• あー

あー

そもそもなんでも自慢したりしてきます、
    この前は旦那さんの寝顔おくられてきてかっこいー!!って、、

• 3月10日

それってお友達か誰かの事でしょうか?(笑)
あたしだったら絶対人前では言わないですね。人前で例えば何かが出来た時はすごいねー偉いねーと褒めたりはしますが。客観的に物事を見れないマイワールドな人あるあるですね。

因みに知り合いで子どもの可愛さのあまりうちの子ジャ○ーズ入れたーい❤️な人がいました(笑)

• あー

あー

そもそもなんでも自慢だらけなんです、、旦那さんのお母さんにもらったお金を見せびらかす、、雛祭りの動画、旦那さんの寝顔。かっこいー!!って、

• 3月10日
くろーばー

最近お子さんどう?って話振られたら画像見せる事はありますが、わざわざ言わないですね😅
毎日ライン来て、会ってもずーっと言ってるとかウザすぎます😅

• あー

あー

私もそれわあります!この前は旦那さんの写真来て酔っ払ってる旦那カッコいー、って、、

• 3月10日
じぇーむす

自分の子が1番可愛いのはみんな同じだと思いますが、言われると引いちゃいますね😅
聞く方も疲れそう、、
私はあまり言わないようにしてます😂!!

• あー

あー

わかります。自分の子が一番かわいーです。この前は旦那さんの寝顔きました、

• 3月10日
ママリ

さすがにそれを言えるのは旦那と実家の家族の前だけです😅

• あー

あー

ですよね、なんでも自慢するんです。お金が入ったら自慢。
    旦那さんの酔っ払ってる写真来てかっこいー!って、

• 3月10日
はじめてのままり

私もまま友にそういうタイプの方がいて、悪い人でなく良い方だったのですが毎回どんな反応したら良いかわからず、、、気疲れとそういうことを言える価値観の違い?ズレ?を感じて無理だなーと思い連絡取らなくなりました🤣🤣🤣笑 決して悪いことではないと思いますがかりに言うとしても家族にしか言わないですよね😨。。。

• あー

あー

そもそもなんでも自慢だらけなんです。
    だんなさんのお母さんから貰ったお金をみせびらかし、旦那さんの寝顔写真かっこいーってきました、

• 3月10日
あちゃま

私からは言いませんが、友達がグルチャつくって子供の写真毎日送れっていってきて送ってます笑

• あー

あー

それはわかりますよね!
    自分から言うのは違います、

• 3月10日
ママリ🔰

やらないですねー💦されても反応に困りますね😅旦那にはめちゃめちゃ言いますが🤣
インスタのストーリーにのせたりはします😊文章のあとに「たまらん💕」とか「かわい😍」くらいはストーリーに書いたりするかもですが時々です😃

• あー

あー

ストーリーはわかります!
    ストーリーにもあげるのに同じ動画をみせてきます、、この前は旦那さんの酔っ払ってる写真来てかっこいー!って、

• 3月10日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

しんどい人ですね😳あーさんにそこまで気を許してるということなのか…🤔

• 3月10日
  • あー

あー

高校からもう5年くらい毎日らいんしてますからねー、

• 3月10日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

じゃあ心許してるからでしょうね😅他の人には言ってないかもですね!しんどいですが😅

• 3月10日
  • あー

あー

それが言ってるんです、、、
    みんなに、、わら

• 3月10日
かぼちゃん

思ってても友達とかには言いません😂

• あー

あー

ですよね、

• 3月10日