コメント
はじめてのママリ🔰
さすがに友達にわざわざ言わないです。笑
友達にも、うちの〇〇ちゃま とか〇〇たん って言う人、、引きます😇😇
退会ユーザー
それってお友達か誰かの事でしょうか?(笑)
あたしだったら絶対人前では言わないですね。人前で例えば何かが出来た時はすごいねー偉いねーと褒めたりはしますが。客観的に物事を見れないマイワールドな人あるあるですね。
因みに知り合いで子どもの可愛さのあまりうちの子ジャ○ーズ入れたーい❤️な人がいました(笑)
-
あー
そもそもなんでも自慢だらけなんです、、旦那さんのお母さんにもらったお金を見せびらかす、、雛祭りの動画、旦那さんの寝顔。かっこいー!!って、
- 3月10日
くろーばー
最近お子さんどう?って話振られたら画像見せる事はありますが、わざわざ言わないですね😅
毎日ライン来て、会ってもずーっと言ってるとかウザすぎます😅
-
あー
私もそれわあります!この前は旦那さんの写真来て酔っ払ってる旦那カッコいー、って、、
- 3月10日
じぇーむす
自分の子が1番可愛いのはみんな同じだと思いますが、言われると引いちゃいますね😅
聞く方も疲れそう、、
私はあまり言わないようにしてます😂!!
-
あー
わかります。自分の子が一番かわいーです。この前は旦那さんの寝顔きました、
- 3月10日
ママリ
さすがにそれを言えるのは旦那と実家の家族の前だけです😅
-
あー
ですよね、なんでも自慢するんです。お金が入ったら自慢。
旦那さんの酔っ払ってる写真来てかっこいー!って、- 3月10日
はじめてのままり
私もまま友にそういうタイプの方がいて、悪い人でなく良い方だったのですが毎回どんな反応したら良いかわからず、、、気疲れとそういうことを言える価値観の違い?ズレ?を感じて無理だなーと思い連絡取らなくなりました🤣🤣🤣笑 決して悪いことではないと思いますがかりに言うとしても家族にしか言わないですよね😨。。。
-
あー
そもそもなんでも自慢だらけなんです。
だんなさんのお母さんから貰ったお金をみせびらかし、旦那さんの寝顔写真かっこいーってきました、- 3月10日
あちゃま
私からは言いませんが、友達がグルチャつくって子供の写真毎日送れっていってきて送ってます笑
-
あー
それはわかりますよね!
自分から言うのは違います、- 3月10日
ママリ🔰
やらないですねー💦されても反応に困りますね😅旦那にはめちゃめちゃ言いますが🤣
インスタのストーリーにのせたりはします😊文章のあとに「たまらん💕」とか「かわい😍」くらいはストーリーに書いたりするかもですが時々です😃
-
あー
ストーリーはわかります!
ストーリーにもあげるのに同じ動画をみせてきます、、この前は旦那さんの酔っ払ってる写真来てかっこいー!って、- 3月10日
-
ママリ🔰
しんどい人ですね😳あーさんにそこまで気を許してるということなのか…🤔- 3月10日
-
あー
高校からもう5年くらい毎日らいんしてますからねー、
- 3月10日
-
ママリ🔰
じゃあ心許してるからでしょうね😅他の人には言ってないかもですね!しんどいですが😅- 3月10日
-
あー
それが言ってるんです、、、
みんなに、、わら- 3月10日
かぼちゃん
思ってても友達とかには言いません😂
-
あー
ですよね、
- 3月10日
あー
そもそもなんでも自慢したりしてきます、