コメント

ままり
わたしももうすぐ同居解消なのですが、父の日と母の日に少し奮発してお二人のほしそうな物をプレゼントしようかなと考えています!!
あと、水回りとリビング、自分たちが使わせてもらってた部屋の掃除とかも、しようと考えています!
ままり
わたしももうすぐ同居解消なのですが、父の日と母の日に少し奮発してお二人のほしそうな物をプレゼントしようかなと考えています!!
あと、水回りとリビング、自分たちが使わせてもらってた部屋の掃除とかも、しようと考えています!
「同居」に関する質問
同居義母への母の日のプレゼントについて。 昨日母の日ということで旦那の妹13歳と義母とスポーツ店に買い物に行きました。 プレゼントはするつもりだったので義母の服を自分で選んでもらうため一緒に行きましたが、まず…
5人家族(内子供3人)で2LDKは狭いですよね💦 今、1番上が6歳なのでまだいいですが 大きくなったら手狭ですよね〜 築年数浅い実家を少しリフォームして 実家の母と半同居(一階は母、二回は私たち)で住んでます。 もし…
旦那の亡くなったおばあちゃんの家を義理両親が 立て直して新居にしました。 将来そこに住んでいいよと言われてるんですが (同居してとは言われてない) 私的にはマイホームを持ちたいです。 旦那に言ったら、そのおばあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃん
プレゼントの他にお掃除!
お掃除は思いつかなかったです✨良いですね!🥰
参考にさせて頂きます💓