子育て・グッズ 息子は熱が下がったが機嫌が悪く、泣きやすい。体調不良か不安。本調子ではないか? 土曜に熱を出した息子。 一度吐いてすぐ熱は下がり、今も元気にはしているんですが夜泣きが酷すぎます😭昼間もスイッチが入ったように泣き出したり、外に行きたがったのでちょっとだけだよ、と家の外に出ると、5分もしないうちに「だっこ」です。 熱も半日で下がったし突発はもうやったのでそうではないと思います。 まだあまり体調を崩したことがないので不安なのですが、まだ本調子じゃなく機嫌が悪いだけでしょうか?😓 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 夜泣き 熱 息子 体 ままり コメント 退会ユーザー 病み上がりはグズグズしやすいですよ🙌 年齢が低いほど顕著かもしれません 1週間くらいで完全回復したらまた元に戻ると思います 3月10日 ままり ほんとですか😭❤️先輩ママからのコメントありがたいですありがとうございます😊💕 3月10日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます👍 小さいうちはどんな病気でも病み上がりはそんな感じと思っといていいかもです もう少しの辛抱なので頑張ってください 3月10日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか😭❤️先輩ママからのコメントありがたいですありがとうございます😊💕
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます👍
小さいうちはどんな病気でも病み上がりはそんな感じと思っといていいかもです
もう少しの辛抱なので頑張ってください