その他の疑問 市内の60分パーキングに無賃で59分以内に出た場合、警察や駐車監視員に見つからなければどうなるのでしょうか。 市内などで60分パーキングがありますよね? そこに車を停めて59分以内に無賃で出るとします(本当はダメ) ↑ 警察&駐車監視員にバレず立ち去るとどうなりますか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 2 車 うなり つーすー(8歳, 9歳) コメント わらびもち 大体のところはナンバープレート認識型か、カメラが付いていると思いますので、悪質とみなされた場合は通報されると思いますよ😅 3月10日 つーすー そうなんですか! 3月10日 わらびもち どう言ったシステム?かにもよりますが、支払うべき物を無賃で出庫させたら食い逃げと同じですね🤔 3月10日 つーすー そうですね 3月10日 つーすー 実母がここはパーキングじゃなさそう!と停めてケーキを買いにいってまして… 私が行けば良かったのですが子供がいたのと車がスイスイ来てたので出れず… 3月10日 わらびもち ダメだとご自覚があるなら… 私ならそこのパーキングの会社に電話して、きちんと謝罪と支払いはしますね😭 3月10日 つーすー どこの会社なのかわからず… 3月10日 わらびもち 住所とか止めてた場所調べたら出てきませんか? 3月10日 つーすー 初めて行ったところなので 3月10日 わらびもち 今はストリートビューでも見れますよ! 3月10日 つーすー 解決しました 悩みに悩んだのでケーキの箱を見て店を調べました 白い枠の中は出来るだけ止めないように で たまに警察が見回りで声かけてくることがあるからその時は店に教えて対応するからって といわれました 3月10日 わらびもち 良かったですね😅 3月10日 つーすー ありがとうございます 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーすー
そうなんですか!
わらびもち
どう言ったシステム?かにもよりますが、支払うべき物を無賃で出庫させたら食い逃げと同じですね🤔
つーすー
そうですね
つーすー
実母がここはパーキングじゃなさそう!と停めてケーキを買いにいってまして…
私が行けば良かったのですが子供がいたのと車がスイスイ来てたので出れず…
わらびもち
ダメだとご自覚があるなら…
私ならそこのパーキングの会社に電話して、きちんと謝罪と支払いはしますね😭
つーすー
どこの会社なのかわからず…
わらびもち
住所とか止めてた場所調べたら出てきませんか?
つーすー
初めて行ったところなので
わらびもち
今はストリートビューでも見れますよ!
つーすー
解決しました
悩みに悩んだのでケーキの箱を見て店を調べました
白い枠の中は出来るだけ止めないように
で
たまに警察が見回りで声かけてくることがあるからその時は店に教えて対応するからって
といわれました
わらびもち
良かったですね😅
つーすー
ありがとうございます