※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
家族・旦那

お恥ずかしい話なのですが…旦那が随分と前から虫歯がたくさんあるのに中…

お恥ずかしい話なのですが…
旦那が随分と前から虫歯がたくさんあるのに中々歯医者に行こうとしません。引っ越してきたので今までのところはもう行きづらいので、予約とかがめんどくさいのだと思います。よく、こどもの予約を親がとったりしますが、旦那の予約も妻が取れるのでしょうか?😂笑 本当こどもみたいでお恥ずかしいのですが。。もう何回言っても空返事だけで、予約しようとしないので私が予約したいです!🤬

コメント

momo

うちも主人の予約とったりよくしてますよ💡
仕事で予約電話できなかったりするので、わたしが予約しておくことよくあります😊

• ®️

®️

そうなんですね💡
    かわりに電話してみます😊❗️

• 3月10日
ままり

できますよ~!🙆‍♀️
うちも同じです😭
毎回私が予約してます!

• ®️

®️

ほんと世話がかかりますよね😅でも、もう言っても無駄なので私が予約しちゃいます😅

• 3月10日
モッサ

旦那も汚いのに行かなかったので息子の予約の時に勝手に旦那のも予約しました🤣

• ®️

®️

私も勝手に予約しちゃいます!!笑

• 3月10日