コメント

★
うちの息子も生後1.2ヶ月くらいの時に同じような感じの吐き戻しがありました!
私もネットで調べて不安になって病院に行ってみたらなんともなかったです!
息子の場合は胆汁とかではなく、鼻水と混ざっただけだと言われました💦
★
うちの息子も生後1.2ヶ月くらいの時に同じような感じの吐き戻しがありました!
私もネットで調べて不安になって病院に行ってみたらなんともなかったです!
息子の場合は胆汁とかではなく、鼻水と混ざっただけだと言われました💦
「授乳」に関する質問
生後1か月弱です。 完母ですが、一度に飲める量が少ないのか1時間に1度か多いと2度程授乳をしています。 ちなみに母乳量は十分でています。 安定するまでこんな感じでしょうか? 同じような感じだった方、いつ頃時…
日中ずっとグズグズで、泣き止むので母乳をあげてます。 前の授乳より1時間とかでもあげちゃってて回数も新生児の頃とあまり変わらずここまできました。 抱っこすると落ち着きますが、ずっと立ちっぱなしがしんどく結局授…
口唇口蓋裂がある子の授乳について。 先日出産した第三子に口唇口蓋裂があります。 まだ産まれて数日なのでおっぱいも出てなく吸わせる練習をしています。やはり、浅くてすぐ離しちゃう印象あります。 ミルクは口唇口蓋裂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ery
コメントありがとうございます!鼻水の場合とかもあるんですね、少し安心しました🥺私もネットで見てると心配になってきたんですけど、本人はすごく元気なので病院行こうか迷ってて、、
★
心配になりますよね💦
息子はほんの少しの量だったんですけど、胆汁だともっとたくさん出ると先生に言われました💦
★
行きつけの小児科とかありますか?
もしあれば、そちらに電話で聞いてみてもいいかもしれません!
あとは#8000でも聞いてくれますよ!
ery
胆汁だとたくさん出るんですね😭うちの子も少しだけで今のところあれから出してないないのでもう少し様子見てみようと思います、、ありがとうございます🥺