妊活 夫がうつ病で薬を服用中。妊活について不安。医師に相談したいが、夫が聞いてくれない。経験者のアドバイスを求めています。 夫がうつ病で、イフェクサーとルネスタを服用しています。だいぶ症状も良くなってきました。 薬はまだ飲んでいますが、妊活しても良いのでしょうか? もし授かれた場合の子供への影響、奇形などを心配しています。 夫に医師に聞いてほしいと言ってもなかなか聞いてくれなくて。 もし同じような経験のあるかたいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 2 症状 夫 服 妊活 奇形 母 コメント 母 ありがとうございます!😊ゆっくり頑張ります♪ 3月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント