子育て・グッズ 離乳食で便の問題があるけど、元気はある。子供のペースで進めて大丈夫ですか?病院は必要ですか? 離乳食を3回食にしました。 離乳食になってから便固めでしたが、下痢のような便がでたり吐くことがあったりたまにあります。 始めたばかりなので一回は少なめです。 食べ物も、固めだったり形があるとのどにつまるのか吐いたりするので柔らかめ。 元気はあるし機嫌がすこぶる悪いとかもないのですが、、、 無理せずこの子のペースで進めるのでいいのでしょうか? もう少し私が慌てた方がいいのでしょうか?💦💦 下痢はたまになら病院は行くべきですか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 離乳食 病院 食べ物 stitch(5歳7ヶ月) コメント a 娘さんのペースに合わせて あげるのが良いと思います🥺 全然焦る必要ないですよ!☺️ 下痢も続くようなら心配ですが たまになら大丈夫だと思います! 3月10日 stitch ありがとうございます♡様子見てみます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stitch
ありがとうございます♡様子見てみます!