ままり
特になかったです😄😄

退会ユーザー
ベビーバスチェアがあると赤ちゃんを置いて、自分の髪から身体まで急いで洗えますけどね😅

れあまま
特になかったです😊👌
ままり
特になかったです😄😄
退会ユーザー
ベビーバスチェアがあると赤ちゃんを置いて、自分の髪から身体まで急いで洗えますけどね😅
れあまま
特になかったです😊👌
「生後2ヶ月」に関する質問
こんばんは! 生後2ヶ月たった娘の予防接種を進めていきたいのですが とみもと小児科は一度に何本打ちますか? 後、中山こどもクリニックは一度に4本 打つと聞きました! 皆さんが通ってる小児科さんは 一度に何本打ち…
生後2ヶ月になったばかり、完ミで育ててます! 生後1ヶ月から一日1.2回のうんちが出てましたが今日1回も出ていません。 機嫌悪くなく、ミルクもごくごく飲んでくれてます🍼 どれ位でないとまずいでしょうか?一日出てない…
生後2ヶ月半になります。 パンツのサイズについて質問です。現在Sテープ利用中です。 先週体重計乗ったら5600gでした。結構足をバタバタさせるので、オムツをテープからパンツに替えてもいいのか悩み中です🙄 皆さんはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント