なぴこんぶ
上の子は3ヶ月過ぎたら急に頭が上がって安定してきてました!
はじめてのママリ🔰
首がすわってきたのは3ヶ月前後ですが、うつ伏せが嫌だったみたいでタミータイムあんまりやってませんでした!
寝返りもできるようになったの6ヶ月頃になってからです!
1回寝返りできるようになってからはゴロンゴロン寝返りしてました😌
なぴこんぶ
上の子は3ヶ月過ぎたら急に頭が上がって安定してきてました!
はじめてのママリ🔰
首がすわってきたのは3ヶ月前後ですが、うつ伏せが嫌だったみたいでタミータイムあんまりやってませんでした!
寝返りもできるようになったの6ヶ月頃になってからです!
1回寝返りできるようになってからはゴロンゴロン寝返りしてました😌
「うつ伏せ」に関する質問
2日前くらいから腹痛とお腹の張りが気になっています。 今日も痛いです。横になると張りはおさまるので大丈夫ですか?座ったり立ったりすると張ります。胎動はあって出産はありません。 今朝パニック発作で座ってる状態か…
夫婦喧嘩して怒りを体で表現する人って引きませんか? あまりにもイライラしたのか床にうつ伏せで寝転がり頭を何度も床に叩きつけてました自分で。 しかも首に血管浮き出るぐらいまでうわああああって言いながら。 ドン引…
生後8ヶ月になりましたー! まだ寝返りが出来ません🤣🤣🤣 うつ伏せ大っ嫌いでやる気もありません😭 けど!!! お座りが出来るようになりました🙌 立つのもとっても好きでつかまり立ちもしようとします! 8ヶ月経っても寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント