コメント

るん
多嚢胞とかではないですか??

はじめてのママリ🔰
私は多嚢胞でしたが、そのように検査薬反応してましたよー!☺︎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
そうなんですね😳病院では特に指摘されてないんですが、多嚢胞だとエコーで言われたりしますか?🤔- 3月10日
るん
多嚢胞とかではないですか??
はじめてのママリ🔰
私は多嚢胞でしたが、そのように検査薬反応してましたよー!☺︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳病院では特に指摘されてないんですが、多嚢胞だとエコーで言われたりしますか?🤔
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で毎月エコーで見てもらっているのですが、指摘された事はないんですが、その可能性もあるんですかね?🤔🤔
るん
指摘されてないのなら大丈夫かと思いますが、多嚢胞だとずっと反応する方いるみたいです🤔
私は多嚢胞ですが、ずっと反応はしませんでしたが💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔ありがとうございます❗️今月も数回卵胞チェックでエコーで見てもらってるんですが、多嚢胞なのに先生見落としてる可能性とかってありますか?😭
先生だったらエコーですぐ分かるんですかね?🤔
るん
わかるはずです!
いくつも卵胞あるので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️ちなみに多嚢胞は、排卵日前のエコーで分かるものなのでしょうか?🤔それともいつエコーしてもらっても分かるものなのでしょうか?🤔
色々質問してしまってすみません😭
よければ教えて下さい😣💕
るん
排卵前にわかりますよ!
多嚢胞 エコー でググると画像でてきます!
でも、先生が言わなかったなら多嚢胞ではないかと思います(><)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❗️
排卵前にエコー見てもらったので多分大丈夫ですね😊
色々教えて頂きありがとうございました💕