雑談・つぶやき 生後5日目の寝顔です😊わが子ってほんとに可愛いんですね!こんなに親バカ… 出産後初投稿♥生後5日目の寝顔です😊 わが子ってほんとに可愛いんですね! こんなに親バカになるとは…(笑) ずーっと見てても全然飽きないっ! データフォルダが似たような写真ばっかり になってきました…(*´﹃`*)(笑) 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 親 出産後 写真 生後5日 saa😇💞(8歳) コメント ぴっぱー 分かります!笑 データフォルダほぼ同じ顔!笑 でもめちゃ撮りたくなりますよね!笑 5月26日 saa😇💞 病院のベビーベッドのお布団が ピンクなのでデータフォルダ ピンクに染まってます(笑) 電池の消耗はやいですよね😂😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa😇💞
病院のベビーベッドのお布団が
ピンクなのでデータフォルダ
ピンクに染まってます(笑)
電池の消耗はやいですよね😂😂