コメント

な
お魚はとろみつけてあげたらどうですか?芋類はミルクで伸ばしてみるとか😊

ritz
魚はパサパサしてますからね~うちもえずくので、片栗粉でプルンとさせるまで固まらせてます。笑
芋系もパサつきやすいので水分多めで練るといいですよ~
-
みずき
ですよね!
ありがとうございます!- 3月10日
な
お魚はとろみつけてあげたらどうですか?芋類はミルクで伸ばしてみるとか😊
ritz
魚はパサパサしてますからね~うちもえずくので、片栗粉でプルンとさせるまで固まらせてます。笑
芋系もパサつきやすいので水分多めで練るといいですよ~
みずき
ですよね!
ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
最近8時半ごろから寝かしつけして、寝つくのは22時前で0時に起きてしまい、覚醒してまた寝かしつけして、1時ぐらいになり、朝は4時に目覚めまた遊び始めて、1時間程してからまた寝ています。 ルーティンが最近ぐちゃぐち…
同じような質問を何度もすみません...。 6ヶ月過ぎても首が完全に座っていない場合、やはり発達障害などあるのでしょうか...😭 息子は来週で7ヶ月ですがまだ首座りが完全ではなく、1週間前にやっと寝返りができましたが翌…
昨日から便がゆるゆるです。 普段は1日2回なんですが、昨日は4回、今日は6回ゆるい便をしてます。 便が多かったので今日の夕方の離乳食はお休みしました。 元気、ミルクの飲みもいい、パイも飲むので普段と変わったところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
なるほど!
明日試して見ます🥺