コメント

初めてのママリ🔰
めっちゃしんどい時期ですね😭😭😭😭😭うちの子もちょうどそのくらい同じ感じでした😭寝てくれないストレスで帯状疱疹できたり💦一歳すぎたら落ち着きました。
離乳食、コープの冷凍に頼りまくっていました。
初めてのママリ🔰
めっちゃしんどい時期ですね😭😭😭😭😭うちの子もちょうどそのくらい同じ感じでした😭寝てくれないストレスで帯状疱疹できたり💦一歳すぎたら落ち着きました。
離乳食、コープの冷凍に頼りまくっていました。
「寝かしつけ」に関する質問
寝ない!乳を噛まれる!どうすれば!? 今日で生後9ヶ月の娘がいます。 もともと生後2ヶ月頃まで抱っこで寝かしつけていましたが寝かしつけに4.5時間かかることもざらで、危険かなと思い添い乳にはしたくなかったのです…
おしゃぶりが全然辞められなくてこっちがしんどくなってきちゃいました 2歳の娘ですが、夜寝る時だけおしゃぶりをしています。 保育園のお昼寝はおしゃぶりなしで寝ているようなので、昨日からおしゃぶりなしで寝かしつけ…
凄いくだらないけど、寝かしつけが終わったら飲もうと思ってたビールを旦那に飲まれて本気でムカつく〜〜😭😭 1日の楽しみになのに、、、 旦那には旦那分買ってきてあるのにさぁ、、、 いつも飲み尽くされる 。泣 飲みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💦
今の時期だけ!いつか思い出になる!と思いながらやってますが、毎日昼間眠すぎます笑🥲💦
寝不足って思考回路もダメダメになるし、イライラしたりといいことないですよね😰
コープの冷凍いいんですね‼︎😳
もう簡単に頼りまくりたいです😢