子育て・グッズ 便がゆるく、普段より回数が増えていますが、元気でミルクも飲んでいます。受診した方が良いでしょうか。 昨日から便がゆるゆるです。 普段は1日2回なんですが、昨日は4回、今日は6回ゆるい便をしてます。 便が多かったので今日の夕方の離乳食はお休みしました。 元気、ミルクの飲みもいい、パイも飲むので普段と変わったところで言うと便がゆるいだけです。 皆さんなら受診されますか? 最終更新:5月22日 お気に入り ミルク 離乳食 うか(生後10ヶ月) コメント さ 少し前に同じ感じだったので整腸剤もらってすぐ治りました!! 5月22日 うか 感染症とかの検査はしないで薬もらった感じですか? 5月22日 さ はい!お腹ポンポンして ギュルギュル言ってないね〜 けど整腸剤出しておくね〜くらいでした😂 5月22日 うか そうなんですね! うんちの写真…朝出たら撮ります!! 5月22日 さ お大事にしてください🥹 5月22日 さ 一応うんちの写真撮っておいたほうがスムーズかもです! 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うか
感染症とかの検査はしないで薬もらった感じですか?
さ
はい!お腹ポンポンして
ギュルギュル言ってないね〜
けど整腸剤出しておくね〜くらいでした😂
うか
そうなんですね!
うんちの写真…朝出たら撮ります!!
さ
お大事にしてください🥹