コメント
退会ユーザー
すごい励まされますー!
私も1人目は早産してしまったので、2人目は絶対早産したくないって思ってたから、入院もせず正産期まで来られたってことがすごいって思います❤️❤️
そこまで頑張られたから出産も絶対安産ですよー💕
もう少しで赤ちゃんに会えますね😊
退会ユーザー
すごい励まされますー!
私も1人目は早産してしまったので、2人目は絶対早産したくないって思ってたから、入院もせず正産期まで来られたってことがすごいって思います❤️❤️
そこまで頑張られたから出産も絶対安産ですよー💕
もう少しで赤ちゃんに会えますね😊
「切迫早産」に関する質問
下に赤ちゃん、上が幼稚園以上のお子さんがいらっしゃるかた! 来月から上の子が幼稚園に入園するため週2回ですがお弁当生活が始まります。そういう場合、夜間授乳で睡眠不足になりつつも朝から起きてお弁当を作ってらっ…
切迫早産 入院中の過ごし方 長くて1ヶ月ほどの入院になりそうです😂 週2回ほど母と夫が面会に来てくれることになりそうですが それ以外無言です。ちなみに個室です 入院期間長くなった方!何して過ごしてましたか? 人…
1人目35週で切迫早産の為1週間入院、 退院後1週間自宅安静、37週で仕事復帰しました。 今2人目を妊娠中で仕事もしています。 もうそろそろ1人目が切迫早産になった頃と同じ週数に なるのですが、やっぱり1人目がそうだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おやゆび
うおおおおおありがとうございます(´;ω;`)!!!!
今回はもう何がなんでもあんな地獄のような入院なんてせんぞ!っって気合いで頑張りました🤣
痛みに弱い人間なので日に日に恐怖感が強まっていますが、なんとかこの気持ちとも戦いながらがんばります🤣
ケセラセラさんのベビちゃんも正産期まで無事たどり着きますように😊🙏💭