※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
家族・旦那

私は二人目が欲しくて欲しくてたまらないのですが、旦那が性欲なし、金…

私は二人目が欲しくて欲しくてたまらないのですが、旦那が性欲なし、金銭的理由などから一人っ子でいい。と言い切られて悲しい通り越して腹立ってます😤
毎月排卵日が近づくと病んでます‥
同じような方いませんか?
または同じ感じだったけど2人目、3人目できた方いませんか?
お話ししたいです😢

コメント

妊活中です。
結婚して妊活を始めました。
元々私たち夫婦はあまり性欲がないですが夫婦で話し合って結婚したらと決めてて
色々調べながら頑張ってた
ある日、旦那が突然、子供はまだいらないと言われました。 金銭的な理由でした。
旦那は資産運用?と言うのに必要なお金を借金で借りて旦那母からもお金を毎月借りてます。妊活したくても旦那母からお金を借りてる以上妊活ができません。自分勝手な旦那に毎回イライラ。排卵日になると情緒不安定になります。周りの子供が居る家族を見ると辛くなります。

• ひとみ

ひとみ

コメントありがとうございます😌
    妊活したくてもできない状態なんですね😣
    自分勝手な旦那にイライラ本当にわかります。
    2人の子なのに嫁の気持ちに寄り添わず旦那が子供いるいらないを勝手に決めるのか…🤦本当に腹立ちますよね💦
    我が家は一人いるだけでも感謝しないといけないのはわかってますがどうしても二人目諦めきれません😢

• 3月10日

退会ユーザー

子供が好きで
    旦那と結婚して
    旦那との子供が欲しいのに
    嫁の気持ちなんて何もわかってくれないです😢

自分勝手やめてほしい〜😂

お互い、頑張りましょう!
    子供を授かりましょう!!

• 3月10日
  • ひとみ

ひとみ

そうですね!
    妊娠するんだ!!と強い気持ちを持って旦那を説得してみます😣

• 3月11日

退会ユーザー

お互い頑張りましょう!!

• 3月11日
ゆゆ

金銭的な理由ならどう頑張っても無理じゃないですか?💦
逆にお金があれば2人目okてことですよね??
定年まで正社員で働いていくから!!とか言えば旦那さんも納得してくれるような気がします🤔

• ひとみ

ひとみ

本当になにか金銭的理由があるわけではなく、毎年海外旅行や小学校から私立や習い事を二人に何個もは出来ないですがよほど贅沢しなければ私は二人は育てれると思うのですが旦那が無理だと言います💦
    なので単純に一人っ子がいい口実だと思います😢
    働くと言っても話は平行線のまま🤦
    毎月虚しく、腹立ってます…

• 3月10日
るるい

うちも二人目ほしいって言った時、今の生活基準を下げてまで欲しくない。将来😖💧だと言われましたがなんとかなるし、なんとかやっていこ!二人で最後だからお願いと何度か話をだして夫が根負けしてできました!
実際お金ないのでやばいですがなんとかやってます。

• ひとみ

ひとみ

もう何度も言ってるんですが全く気持ちわかってくれません😣
    私は欲しくないと言われれば言われるほどどんどん二人目が欲しくてたまりません😢

• 3月11日