子育て・グッズ 昨日から離乳食を始めました☺️なるべく毎日同じ時間に食べさせるほがい… 昨日から離乳食を始めました☺️ なるべく毎日同じ時間に食べさせるほがいいそうですが、完母のため授乳時間が決まっていません。 授乳の前に食べさせてそのあとに授乳の流れにしようと思うのですが、そうすると毎日決まった時間にあげることができません。 完母のみなさんはどうしてますか? 決まった時間(例えば10時)にあげてますか? それとも大体の時間を決めてその前後の授乳の前にあげてますか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 離乳食 完母 授乳時間 体 ゆぴまま(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆうくんママ うちも最初そうでした 間4時間空けば大丈夫って言われました。アレル源を上げる時間だけ気をつければ最初はいいかなぁと思います 3月10日 ゆぴまま コメントありがとうございます☺️ 新しい食材をあげるときだけ気をつけます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
コメントありがとうございます☺️
新しい食材をあげるときだけ気をつけます!