コメント
退会ユーザー
今日、明日位じゃないですか?
うらりん
hcgの注射は受けましたか?
受けてれば明日あたりには!と思います。
受けてなければ個人差があるので、明日の人も居れば2〜3日の人、まれに排卵せずしぼんでしまう人も居ます💦
一般的に22ミリまで育ってれば、もう数日のうちには排卵しますけどね✨
-
さぁ
コメントありがとうございます😊😊
注射は受けていません💦
やっぱり個人差ありますよね🥺💦
でも、数日と分かっただけでもタイミングとる目安になったので嬉しいです!ありがとうございます😊✨
ここ何日かタイミング取れるように頑張ってみます!- 3月10日
-
うらりん
今日はベストタイミングだと思いますよ😊
りんやさんにベビちゃん来てくれるように陰ながら祈ってますね✨- 3月10日
-
さぁ
ありがとうございます🥺💓
厚かましいですが、もう1つ質問よろしいですか?💦
今日タイミング取れるのが多分、夜中0時回ると思うんですが、それでも遅くはないですかね?🤢💦
なかなか早い時間にタイミング取れなくて、今日だ!と思う日でも、日にちをまたいでしまう事も多々ありまして、、、💦
日にちをまたいでも、大丈夫なものなのでしょうか?🤢🤢- 3月10日
-
うらりん
全然大丈夫ですよ✨
タイミングの時間は影響しないです😄
ただ、唯一あるとしたら睡眠不足は良くないので、タイミングとれたらぐっすり眠って下さいね😊- 3月10日
-
さぁ
良かったです🥺💦
毎回そのことが気になっていたので安心しました😫💓
丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございました🥺💓
しっかり睡眠取りながら、頑張りたいと思います😊😊✨- 3月10日
さぁ
コメントありがとうございます😊😊
そうなんですね!!✨
そしたら、今日の晩と明日の晩にタイミング取ったら良さそうですかね??🥺🥺
退会ユーザー
今日明日かもしくは今日明後日でもいいかなと私は思います。
さぁ
なるほど!😳✨ありがとうございます!🥺💓
頑張ってタイミング取ってみたいと思います😊😊✨