子育て・グッズ 生まれた時から吐き戻しが多いです。離乳食始まったら少し落ち着くかな… 生まれた時から吐き戻しが多いです。 離乳食始まったら少し落ち着くかなーと思ってましたが、あまり変わらず、、、。 吐き戻しいつ頃からなくなりましたかー?希望をくださいT^T! 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 離乳食 吐き戻し pq1234pq(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ちぃこ うちの子もめっちゃ吐いてました😅人参とかゲボって出てきて困ってました😂ミルクと違って色つきますしね😅つかまり立ちをする頃にはもうなかったかなぁ?と思うので9.10ヶ月頃ですかね! 3月10日 pq1234pq 今朝もほうれん草をあげたあと吐いて、ジョイントマットが緑に、、、T^T洗濯物もたまりますよね〜。 なるほど! ご回答ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pq1234pq
今朝もほうれん草をあげたあと吐いて、ジョイントマットが緑に、、、T^T洗濯物もたまりますよね〜。
なるほど!
ご回答ありがとうございます!