コメント
あきらプリン
通販で買いました!
私わ05つ位わ買いましたよ⭐️最初わ03つでしたが、徐々に増やしていくのがベストだと知ったので05つにしました(^O^)/
sinmaimama
私はアカチャンホンポで買いました♪4つ買いました。でもこれから梅雨で乾きにくい事を考えると5コくらいあってもいいかもしれませんね♪
-
まりまりま
ありがとうございます(^^)
アカチャンホンポに売ってるんですね!見に行ってきます(^ ^)
最終的に5個ぐらいそろえるようにしたいと思います(^^)- 5月26日
まゆらし✡
西松屋で5枚ほど買いました( ¨̮ )
お腹まで覆ってくれて、私は冬場の出産だったのでお腹ぽかぽかでした( '-' )ノ
-
まりまりま
西松屋で売ってるんですね(^ ^)
見に行きます(o^^o)
5つぐらい揃えようと思います。
お腹が覆ってくれるのを探します。- 5月26日
⁂⁂⁂
ショーツは買ってません(・ω・)ノその代わり腹巻を4枚ほど買いました(*^◯^*)
ブラは、ユニクロのブラトップを使っている方がママリで多かったので、ワンサイズ上のやつを買いました(*^◯^*)いまでも使えるし、授乳の時にも使えるみたいです(・ω・)ノ
-
まりまりま
ショーツは買ってないんですね!確かに腹巻きでお腹覆えますね。
ユニクロのブラトップ見てみますね(^ ^)- 5月26日
PIYO
私は無印のマタニティでオーガニックコットンのショーツと、ベビザラスで犬印のショーツ買いました。
アカチャンホンポで授乳用ブラトップと、部屋着のズボン買いました。
マタニティは優秀です‼︎
お腹もすっぽり包んでくれて、一度着ると楽で仕方ないので少しずつ買い足そうと思ってます(^^)
-
まりまりま
肌が弱いのでオーガニック素材いいですね!
無印、ベビザラス、アカチャンホンポ見に行ってみます(o^^o)
部屋着ズボンいいですね!
私も少しずつ買っていこうと思います。- 5月26日
まりまりま
通販見てみますね(^ ^)
なるほど!初めは3つぐらい買ってみようと思います(o^^o)