妊娠・出産 みなさん何週ごろからお腹で始めましたか?元々妊娠前からお腹が出ていた… みなさん何週ごろからお腹で始めましたか? 元々妊娠前からお腹が出ていたので、これはどっちだ?笑となってます でも明らかに妊娠前よりはお腹でてると感じます。そろそろマタニティ用の服を買わないとな〜と思ってネット見てますがやっぱ直接見に行って買うのが1番いいのでしょうか 最終更新:4月9日 お気に入り マタニティ 妊娠前 服 そらジロー(妊娠23週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ももうお腹出てます🤣 お腹だけ出てるから、妊婦さんって感じの体型です笑 4月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント