妊娠・出産 12週に入った、営業職妊婦です!毎日スーツなのですが、2人目ということ… 12週に入った、営業職妊婦です! 毎日スーツなのですが、2人目ということもあり、もうスーツがぱっつぱつ、、、 スーツ勤務だったママさん、どんな仕事服で 出勤されてましたか?? 一応UNIQLOのマタニティパンツは買いました! 最終更新:4月10日 お気に入り 妊娠12週目 マタニティ 妊婦 スーツ 服 2人目 パンツ UNIQLO はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳2ヶ月) コメント さちまる UNIQLOのマタニティパンツにゆったりしたブラウス着てました😊後半は事務服?みたいなワンピース着てましたよ! 4月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント