※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣の単発仕事に興味があります。経験者の意見を聞きたいです。

単発の派遣の仕事をされた事ある方に質問です。

派遣会社に登録して、自分の空いてる時間に働ける単発の仕事(工場が多い印象です)に登録するか考え中です。ただ、長期で定期的に働くわけではないので、きちんと教えて頂けるのか、放置されそうで不安もあります。

経験された方、大変だった事、良かった事、なんでも構いませんので教えて下さい。よろしくお願い致します。

コメント

学生の頃ですが、バイト2つの他に派遣の単発やってました🙌ライブでのグッズ販売だったのですが、1回か2回行った後は基本的には自分から動くという感じでしたが、次はこれやろうみたいな指示は社員さんからありました🙌半年もしたら指示なくてもほとんど勝手に動けるようになってました!
大変だったことは朝から晩まで立ちっぱなし&荷物梱包&荷物運搬の重労働だった事ですかね🤔
よかったことは慣れてくると社員さんから直接連絡がきて現場来てくれない?と誘ってもらえたことですかね🤔学生ながらこのバイトだけで15万は稼いでました🙌土日丸つぶれがほとんどですが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!

力仕事が多そうですね💦若くないのでキツイかなぁと思いました😂
    でも社員さんからきちんと指示して頂けるなら安心ですね✨詳しく教えて頂きありがとうございました😊

• 3月10日