*
カード会社に連絡して
みるといいですよι(`・-・´)/
さーママ
ネットバンキングで振り込みも無理ですかね?
1回くらいならさほど影響ないですけどね✨😊
めぐ
1度口座に入金するのを忘れていたことがあって、後日ハガキで入金してくださいと来ました😅
その後も特に問題なく使えています!
退会ユーザー
cicには$マークがつかないと思います。何かしらの審査に影響する可能性はありますよ。
*
カード会社に連絡して
みるといいですよι(`・-・´)/
さーママ
ネットバンキングで振り込みも無理ですかね?
1回くらいならさほど影響ないですけどね✨😊
めぐ
1度口座に入金するのを忘れていたことがあって、後日ハガキで入金してくださいと来ました😅
その後も特に問題なく使えています!
退会ユーザー
cicには$マークがつかないと思います。何かしらの審査に影響する可能性はありますよ。
「お金」に関する質問
フルタイム共働き、祖父母に頼れない家庭の方。 家事育児の分担、貯金額の決め方や管理をどちらが しているか教えてください🙇♀️ 家事はほぼ私、貯金額とかお金の管理は旦那が全てしていて腑に落ちません。毎日イライラし…
お子さんを20代前半で産んで、もう産まない予定の方いますか? 子供が巣立ってから、お金貯まりますかね?🥲💭 子供が巣立って、孫ができたりしたら、家建てたいなと黙然と考えてます😇
みなさんなら催促しますか? それとも勉強代として目を瞑りますか? まだ離婚までの2月の児童手当(12.1月分)が元夫に(その時はまだ婚姻関係あり)振り込まれました。 3万円の児童手当をこちらに振り込んでほしいと連…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント