コメント
せつ♬
賞味期限によると思います💦
せつ♬
賞味期限によると思います💦
「体」に関する質問
4日(火) 夕方頃から咳が出だし、夜に37.5℃ 5日(水) 朝もまだ熱があった為お休みさせて、 病院を受診したところ気管支喘息との事 日中は36.8℃まで下がってましたが、夜は38.5℃ 咳がきつく中々寝付かず泣いてた為、ドライ…
1歳後半。食の悩みです。ほぼ毎日、炭水化物と揚げ物しか食べません😇 白米とパンは永遠と食べれます。 揚げ物はほぼ確実に食べます。 納豆と牛乳と、たまにの卵で栄養を補給しています…! どんなご飯を出しても、白米と…
10ヶ月の女の子ですが、子育てセンターやイベント行ってもめちゃくちゃ1人で動き回ってパワフル元気タイプです。 会った人には大体元気ですね〜と言われるほどです。 人見知りも後追いも全くないのでママがいなくてもズン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんず
賞味期限の記載なく、長期食べない場合は冷凍保存でって書いてあって…
せつ♬
そうなんですね💦
きちんと冷凍保存されていれば、製造から1年ぐらいは大丈夫みたいですが…
食べ合わせが悪いとかもありますし、絶対うなぎのせいとは言えませんよね😅
あんず
そうですよね…特定はできないはずなのに旦那はわたしのせいと言いたいようで、機嫌がめちゃ悪いです…何かあるとすぐ機嫌が悪く怒る人なので疲れました…