コメント

せつ♬
賞味期限によると思います💦
せつ♬
賞味期限によると思います💦
「体」に関する質問
小松菜🥬 袋の下にちっこい虫が〜…たっくさん 冷蔵庫の中にもチラホラ… 中の物ぜんぶ取り出して、洗って消毒して綺麗にして。 捨てようかと思ったけど傷んでないし勿体ない 食べちゃわないとと思って 数十回と洗って、…
数日前からムカムカしていて、体調が優れず全然フライングですが検査してしまいました。。 生理予定日3日前です😅 5分以内の写真ですが直後は真っ白でした😇 蒸発線と言うやつなのでしょうか😂?
むせた勢いで吐くってあります……?? いつも通り元気で普通にご飯食べてたら少し咳き込んでバーっと吐いてしまいました😩 もしかして体調悪かった…?と思ったのですが、でも咳して胃から上がってくることもあるか?とも思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんず
賞味期限の記載なく、長期食べない場合は冷凍保存でって書いてあって…
せつ♬
そうなんですね💦
きちんと冷凍保存されていれば、製造から1年ぐらいは大丈夫みたいですが…
食べ合わせが悪いとかもありますし、絶対うなぎのせいとは言えませんよね😅
あんず
そうですよね…特定はできないはずなのに旦那はわたしのせいと言いたいようで、機嫌がめちゃ悪いです…何かあるとすぐ機嫌が悪く怒る人なので疲れました…