サプリ・健康 夏にもらった真空パックの火が通ってるうなぎをって、食べたら嘔吐下痢… 夏にもらった真空パックの火が通ってるうなぎをって、食べたら嘔吐下痢などの食中毒になる可能性ってあると思いますか? 昨日主人が夜食べて、そのあとジムに行って体を動かしてから、自宅で牛乳で割ったプロテイン を服用。 夜中に下痢嘔吐に襲われ、うなぎで食中毒と怒ってます… 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 牛乳 体 服 プロテイン 主人 あんず(4歳2ヶ月, 9歳) コメント せつ♬ 賞味期限によると思います💦 3月10日 あんず 賞味期限の記載なく、長期食べない場合は冷凍保存でって書いてあって… 3月10日 せつ♬ そうなんですね💦 きちんと冷凍保存されていれば、製造から1年ぐらいは大丈夫みたいですが… 食べ合わせが悪いとかもありますし、絶対うなぎのせいとは言えませんよね😅 3月10日 あんず そうですよね…特定はできないはずなのに旦那はわたしのせいと言いたいようで、機嫌がめちゃ悪いです…何かあるとすぐ機嫌が悪く怒る人なので疲れました… 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
賞味期限の記載なく、長期食べない場合は冷凍保存でって書いてあって…
せつ♬
そうなんですね💦
きちんと冷凍保存されていれば、製造から1年ぐらいは大丈夫みたいですが…
食べ合わせが悪いとかもありますし、絶対うなぎのせいとは言えませんよね😅
あんず
そうですよね…特定はできないはずなのに旦那はわたしのせいと言いたいようで、機嫌がめちゃ悪いです…何かあるとすぐ機嫌が悪く怒る人なので疲れました…