その他の疑問 友達が次亜塩素酸の消毒液を私ともう一人の友達に遠方から買ってきてく… 友達が次亜塩素酸の消毒液を私ともう一人の友達に遠方から買ってきてくれました。 今日受け取りに行き、ついでにお家でそれぞれ自前の物を食べながら少しお喋りして解散します。 そこでお礼に、いつも「作って!」と言われていたカップケーキを焼いたのですが、お家に行くのでプリンのようなものも持っていったほうがいいですかね? それともカップケーキがあるので、そこまでしなくても大丈夫でしょうか? もう一人の友達は、みかんをたくさんもらったからおすそ分けしてくれるらしいです。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 夫 ケーキ 友達 はじめてのママリ コメント ぱーぷる カップケーキだけでいい気がします🧁 時間が長くなるようなら🍮もあれば良さそうだけど、お昼食べてお礼デザート食べて早めの解散とかなら🧁だけでいいと思います😊💐 3月10日 はじめてのママリ ありがとうございます☺ カップケーキだけにしました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺
カップケーキだけにしました!