妊活 19日と21日に妊活し、様子見てたのですが、、最近おりものも多く、調べ… 19日と21日に妊活し、様子見てたのですが、、 最近おりものも多く、調べてみると排卵時は増えると書いてたりもしてたし、妊娠したら増えるとも書いてたし、どっちかなと思ってたけど、今朝起きたら出血してました。生理の時より鮮血な感じがするけど、生理日が予定日の4日前なので生理きたのかもしれません。 もうこれは妊娠の確率は無いですかね??💦😞 最終更新:2020年3月10日 お気に入り おりもの 生理 予定日 排卵 鮮血 妊娠した 妊活 もも🍑(妊娠34週目, 妊娠34週目, 7歳) コメント ゆん 生理前にもおりもの 増えます( ´・∀・`) 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント