コメント
MAA
1週間くらいの期間を目安に冷凍してた食パン解凍してあげてます😃
他の食材でそんな事ないならささみとかはあまり好みではない食材なんですかね😅
9ヶ月の頃は食パン角切りにしてつかみ食べしてもらってましたよ☺️
MAA
1週間くらいの期間を目安に冷凍してた食パン解凍してあげてます😃
他の食材でそんな事ないならささみとかはあまり好みではない食材なんですかね😅
9ヶ月の頃は食パン角切りにしてつかみ食べしてもらってましたよ☺️
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RC
コメントありがとうございます😊
1週間くらいが目安ですね😊手作りのものはオエオエしてベビーフードのものは美味しそうに食べるので好みじゃない食材のものはベビーフードにしようと思います😭笑
食パンつかみ食べは何か味付けとかされてましたか?✨
MAA
味付けとかも好みあるのかもしれませんね🤔全部手作りしゃなくてもベビーフードも併用でいいと思います😊
ほとんどそのままであげて、たまにフレンチトーストにしてます☺️
RC
私自身料理も苦手なのでベビーフードの割合増やそうかなと思います😅
フレンチトーストいいですね😆✨今度挑戦してみようと思います💖ありがとうございます😊