もも
お土産であればお礼の連絡をして、自分もどこかに出かけた時にお土産買うかなぁと思います☺️
もも
お土産であればお礼の連絡をして、自分もどこかに出かけた時にお土産買うかなぁと思います☺️
「旦那」に関する質問
旦那の熱が上がったり下がったりで検査してもらったら、コロナとインフル陰性でした。 今日受診したけど、24時間経ってないので明日も高熱なら検査しに行く予定です。 もしかしてインフル疑惑です。 今も39度で、カロナー…
現在妊娠8週のマタママです。 35歳で初産になります。 初めての事が沢山で不安になります。 35歳という高齢出産で大丈夫でしょうか? 旦那は正社員ですが私は5時間パートで介護士をしてます。 金銭面など不安もあります。…
前のスマホで息子の小さい頃の写真見てて ほんと可愛いねーって息子に言いながら見せたら ママのところに生まれて来れて僕幸せ❤️ ありがとう❤️って言われました😆❤️ こちらこそママを選んでくれて 生まれてきてくれてあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント