妊活 低温期中に体温が高いのは心配です。暖かくなってきた影響かもしれません。基礎体温について専門家に相談することをお勧めします。 低温期の基礎体温について。 昨日生理が終わってまだ低温期なんですが、今日の体温が36.81まで上がりました。 低温期に体温が高いのはよくないとなにかでみたのですが、 これは高すぎますよね💦 最近暖かくなってきたのでそのせいかなとも思うんですが、みなさんの最近の基礎体温はどんな感じですか? 金曜日に卵胞チェックに行こうと思っているのですが、先生に基礎体温のことも相談したほうがいいのでしょうか😣 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 基礎体温 生理 先生 低温期 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 風邪とかじゃないですかね🤔💦 1日くらいなら気にしないでいいと思いますよ! このまま高温期に入れば排卵がはやまった可能性もでてくるかもです💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 鼻水はずっと出てますが花粉かなと思っていました😅 明日明後日の基礎体温次第ですね🤔💭 ありがとうございます♪ 3月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水はずっと出てますが花粉かなと思っていました😅
明日明後日の基礎体温次第ですね🤔💭
ありがとうございます♪