はじめてのママリ🔰
産後一年になります。私も半年くらいまでは食べてばかりで妊娠中の体重から3キロ増えたのですが、コストコに売っているミチョという健康ドリンク?を飲んで6ヶ月で体重が元に戻りました!
一度試してみてはいかがでしょう?
瑞
適度な運動、食事は野菜から食べる事、パンやラーメンなどの炭水化物を抜くのがいいみたいです✊🏻白米は必要なエネルギーで、そんなに太る要因の物ではないみたいなので食べた方がいいらしいです☺️
はじめてのママリ🔰
産後一年になります。私も半年くらいまでは食べてばかりで妊娠中の体重から3キロ増えたのですが、コストコに売っているミチョという健康ドリンク?を飲んで6ヶ月で体重が元に戻りました!
一度試してみてはいかがでしょう?
瑞
適度な運動、食事は野菜から食べる事、パンやラーメンなどの炭水化物を抜くのがいいみたいです✊🏻白米は必要なエネルギーで、そんなに太る要因の物ではないみたいなので食べた方がいいらしいです☺️
「産後」に関する質問
出産前子宮内膜症あった方いますか?産後何ヶ月くらいで検査(経膣エコー)してどうなりましたか?何か治療など受けてますか?また、お二人目をその後妊娠出産された方いますか? 妊娠して初めて婦人科に行ったときに内膜…
旦那の浮気未遂についてお話を聞いていただきたいです。 先日、マッチングをしている友人から私の旦那のプロフィールを見つけたとのことで連絡がありました。 スクリーンショットを送ってもらい確認したところ、プロフィ…
長文ですが、消化しきれないので聞いて欲しいです。 現在9ヶ月の子どもを育てています。 不妊治療をして授かった子どもで、妊娠がわかった時は本当に嬉しかったです。 ある友人夫婦に妊娠を報告したのですが、しばらくし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント