はじめてのママリ🔰
産後一年になります。私も半年くらいまでは食べてばかりで妊娠中の体重から3キロ増えたのですが、コストコに売っているミチョという健康ドリンク?を飲んで6ヶ月で体重が元に戻りました!
一度試してみてはいかがでしょう?

瑞
適度な運動、食事は野菜から食べる事、パンやラーメンなどの炭水化物を抜くのがいいみたいです✊🏻白米は必要なエネルギーで、そんなに太る要因の物ではないみたいなので食べた方がいいらしいです☺️
はじめてのママリ🔰
産後一年になります。私も半年くらいまでは食べてばかりで妊娠中の体重から3キロ増えたのですが、コストコに売っているミチョという健康ドリンク?を飲んで6ヶ月で体重が元に戻りました!
一度試してみてはいかがでしょう?
瑞
適度な運動、食事は野菜から食べる事、パンやラーメンなどの炭水化物を抜くのがいいみたいです✊🏻白米は必要なエネルギーで、そんなに太る要因の物ではないみたいなので食べた方がいいらしいです☺️
「産後」に関する質問
産後に橋本病とわかった方いらっしゃいますか? 先日こちらで橋本病のことを相談させていただいたのですが、子供の知能に影響があると教えていただき不安です。 妊娠中は特に血液検査で甲状腺の異常は言われてなかったと…
今回出産手当金を2回にわけて申請しました。 予定日よりも5日遅く出産したのですが 産前は例えば20万程度もらえたとしたら 産後は20万よりも多めに貰えますか?? 予定日超えた場合は産後の金額に反映されますか?
子供のクラスが変わることについて 今回妊娠して3月に仕事を辞めるので、来年度は上の子の認定子ども園を2号から1号に切り替える予定です。 子どもの園は1学年2クラスあり、1号クラスと2号クラスのようです。 となると、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント