※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せな
妊娠・出産

4w、5wあたりで胎嚢確認できなかった方、いつ胎嚢確認できましたか😃?その後は順調に成長されましたか?

4w、5wあたりで胎嚢確認できなかった方、いつ胎嚢確認できましたか😃?
その後は順調に成長されましたか?

コメント

ちきん

7.8wで確認できました。すぐ確認できるものだと思っていたのに、次の週で確認出来なかったら子宮外妊娠かもしれないと言われ、血液検査して帰宅しました。次の週でようやく胎嚢がかくにんできましたが、とても長かかったです。

• せな

せな

人によって成長は違うんですかね🥺ありがとうございます🙂

• 3月10日
  • ちきん

ちきん

排卵した時期とかも関係あると思うのですが、成長はまちまちですね!(❁´ω`❁)

• 3月10日

1人目の時は7週に入った頃確認出来ました。
その後順調に育ちましたよ😀

• せな

せな

七週まではまだ見えなかったですか?😀

• 3月10日

退会ユーザー

はい、最初に5週の頃行って、まだ見えないからと7週頃にまた行きました😀
    そこでやっと確認できました。

• 3月10日
  • せな

せな

そうなんですね!人によって成長するスピードも違いますよね😀

• 3月10日

7w1dで見えて 心拍は 昨日(8w5d)で
できました ✨

• せな

せな

おめでとうございます🎊
    7週で見えたんですね!みなさん5週とかで見えてる方いて不安になって😰

• 3月10日